CHECK OVO POINTS
4 Film Baru yang Paling Ditunggu!
OVO Entertainment

Di pertengahan tahun 2017 ini banyak banget film bagus yang akan rillis. Mulai dari prequel, sequel atau bahkan film yang memang baru muncul tapi udah ada komik atau mini seriesnya. Kira-kira film apa aja yang akan keluar?

1. Wonder Woman

Cowok-cowok pasti udah nggak sabar nonton film yang satu ini, selain karena filmnya memang keren, pemeran di film ini yaitu Gal Gadot selalu bikin cowok-cowok jatuh cinta sama kecantikannya.
Film ini bercerita tentang Diana, seorang putri dari Amazon yang dibesarkan di pulau terlindung dan dilatih untuk menjadi seorang pejuang yang tak terkalahkan. Diana mempunyai satu misi yaitu menghentikan perang dunia yang sedang terjadi saat ini. Maka dengan kekuatan yang ia miliki, ia melaksanakan misi tersebut.

2. Pirates of the Carribean - Dead Men Tell no Tales

Untuk yang mengikuti series film ini, pasti udah nggak sabar melihat akting Johnny Depp, Orlando Bloom dan Keira Knightley di film ini.
Bercerita tentang petualangan terbaru dari Kapten Jack Sparrow dalam menemukan sebuah pusaka legendaris yang bisa menyelamatkan nyawanya dari musuh kuatnya, Kapten Salazar. Film ini masih dibintangi oleh Johnny Depp, yang berperan sebagai Kapten Jack Sparrow. Setelah lolos dari Devil’s Triangle, Salazar bertekad untuk membunuh setiap bajak laut yang ada di laut, termasuk Jack Sparrow. Satu-satunya harapan Kapten Jack untuk bertahan hidup adalah dengan mencari pusaka legendaris bernama Trident of Poseidon. Dengan pusaka itu, dia akan memiliki kontrol penuh atas laut.

3. Transformers - The Last Knight

Film garapan sutradara Michael Bay ini sukses menjadi salah satu film yang paling ditunggu kehadirannya. Kali ini, kisahnya menceritakan Optimus Prime yang menemukan planet asalnya Cybertron yang telah menjadi planet mati. Ia kemudian ingin menghidupkan planet asalnya yang telah mati dengan bantuan sebuah artefak yang berada di bumi. Disamping itu ia juga berusaha mencari siapa yang bertanggung jawab atas kehancuran planetnya.

4. Cars 3

Akhirnya, sequel film animasi yang menjadi favorit baik orang dewasa dan anak ini datang juga. Kali ini cerita yang diangkat adalah perjuangan Lightning Mcqueen untuk membuktikan kepada para generasi muda bahwa ia masih harus diperhitungkan, karena dia pembalap terbaik yang pernah ada. Namun Lightning McQueen harus beradaptasi dengan lawan mobil generasi baru dan banyak menggunakan teknologi canggih. Oleh karena itu, ia membutuhkan bantuan dari ahli teknisi berusia muda.

Sekarang kamu udah tahu film apa saja yang akan keluar di pertengahan 2017 ini. Mau nonton gratis? Caranya nggak susah kok! Saat ini, OVO sedang melakukan kerjasama dengan Cinemaxx dimana para pengguna baru dari OVO bisa mendapatkan 1 tiket nonton gratis dari OVO! Temukan aplikasi smart ini di Playstore & Apple store. Download sekarang dan jangan lupa ajak semua teman supaya bisa nonton bareng film favorit di Cinemaxx!