Promo hebring buat gaming & streaming

Berlaku Hingga 29 Feb 2024
Google Play

Detail

Non-stop promo pake OVO!

Mau gaming atau streaming, beli di Google Play dan bayar pake OVO selalu siap sedia promonya. Gak percaya? Langsung cobain belanja di Google Play pake OVO dan raih cashback 90% hingga 10.000 OVO Points!

Udah segitu aja infonya, udah gak sabar nih pengen borong-borong di Google Play pake OVO~~~

Syarat & Ketentuan

  1. Promo semua item untuk pengguna baru. Cashback 90% hingga 10.000 OVO Points tanpa minimum transaksi menggunakan OVO Cash. Promo hanya berlaku untuk pengguna yang baru pertama kali bertransaksi di Google Play menggunakan OVO. Periode: 1 - 29 Februari 2024.
  2. Promo Vidio. Cashback 10% hingga 10.000 OVO Points dengan minimum transaksi 19.000 menggunakan OVO Cash. Promo berlaku bagi semua pengguna OVO untuk pembelian item/subscription Vidio. Periode: 1 - 29 Februari 2024.
  3. Cashback berupa OVO Points (1 OVO Points = Rp 1).
  4. Cashback dapat diterima maksimal 3 x 24 Jam.
  5. Kuota promo terbatas untuk setiap harinya.
  6. Promo hanya berlaku untuk transaksi melalui Google Play
  7. 1 (satu) user hanya bisa mendapatkan 1x (satu kali) promo selama periode berlangsung.
  8. Jika terjadi kegagalan pada transaksi harap lapor ke CS OVO di 1500 696 (24 Jam) / [email protected].
  9. OVO berhak membatalkan OVO Points yang telah diberikan apabila ditemukan kecurangan dalam pelaksanaan promo ini.
  10.  Apabila terdapat keluhan/permintaan refund atas terkait produk/pembayaran, harap dapat langsung menghubungi merchant terkait.
  11. Jika terjadi kegagalan transaksi OVO karena alasan teknis apapun (baik EDC atau aplikasi) tidak menjadi tanggung jawab merchant. Pengguna wajib melakukan pelunasan pembayaran dan bisa menghubungi CS OVO.
  12. OVO berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan, kecurangan dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya pada akun pengguna.

Cara Menghubungkan Akun OVO ke Google Play Store : 

  1. Buka aplikasi Google Play Store dan klik tombol Profile
  2. Pilih menu Pembayaran & Langganan 
  3. Klik Metode Pembayaran 
  4. Pilih Tambahkan OVO 
  5. Masukkan nomor HP yang terkoneksi dengan OVO, password dan kode OTP yang dikirimkan ke nomor HP yang didaftarkan
  6. Kemudian klik Lanjutan 
  7. Kini akun OVO-mu sudah terhubung ke Google Play Store dan dapatkan cashbacknya