Banyak promo nih, belanja online lagi ah

Berlaku Hingga 29 Feb 2024
OVO

Detail

Si Dia” mungkin datang dan pergi, tapi promo belanja online OVO selalu di sini!

Gak percaya? Buktiin aja dengan sepanjang bulan Februari belanja online di banyak merchant partner favoritmu pake OVO terus nikmatin cashback/diskon hingga 250.000 lho! Check-out belanjaan jadi no worry deh..

Jadi gak usah gundah dan resah, gercep belanja online hemat pake OVO karena pilihan promo dan cashback menantimu!

Syarat & Ketentuan

Kategori Kebutuhan Harian : https://ovo.id/deals/view/35297 

Kategori Tiket Liburan : https://ovo.id/deals/view/35300 

Kategori E-commerce: https://ovo.id/deals/view/35301 

Kategori Investasi : https://ovo.id/deals/view/35302 

Promo Bareksa: https://ovo.id/deals/view/35880

Promo Google Play: https://ovo.id/deals/view/35342

Promo Google Play Vidio: https://ovo.id/deals/view/36056 

Promo Trip.com : https://ovo.id/deals/view/37122 

Promo Allofresh : https://ovo.id/deals/view/36602