Puas Belanjanya, Banyak Untungnya

Berlaku Hingga 31 May 2022
OVO

Detail

Kamu udah stok bahan makanan buat buka puasa dan sahur belum? Pas banget nih, lagi ada Cashback/Discount hingga 60rb di online groceries merchant favorit kamu. Ada berbagai bahan makanan mulai dari sayur, buah, ayam, ikan, sampai daging juga ada. Menarik banget kan? Yuk bikin belanja kamu jadi makin hemat dengan bayar #PakeOVOaja. Dijamin puas deh belanjanya!



Segera transaksi di merchant partner kami!

https://www.happyfresh.com/

https://www.sayurbox.com/

https://segari.id/

https://www.astronauts.id/

Syarat & Ketentuan

Promo:

a. HappyFresh

  • Diskon potongan senilai Rp60.000 dengan minimum transaksi sebesar Rp500.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 1 - 31 Mei 2022 
  • Diskon potongan senilai Rp25.000 dengan minimum transaksi sebesar Rp250.000 menggunakan OVO Cash. Periode: 1 - 31 Mei 2022 

 

b. Sayurbox

  • Gratis voucher untuk transaksi kedua senilai Rp25.000 setelah transaksi senilai minimum Rp125.000 menggunakan OVO Cash. Satu user bisa mendapat promo ini sebanyak tiga kali. Periode 1 - 31 Mei 2022. 
  • Gratis telur senilai Rp25.000 setelah transaksi senilai minimum Rp125.000 menggunakan OVO Cash. Periode 16 - 31 Mei 2022. 

 

c. Segari

  • Cashback senilai 20.000 OVO Points dengan minimum transaksi sebesar Rp150.000 menggunakan OVO Cash. Satu user bisa mendapat promo ini sebanyak tiga kali.  Periode: 1 - 31 Mei 2022. Pukul 03.00-23.00 WIB 

 

d. Astro 

  • Cashback 20% hingga maksimum 20.000 OVO Points dengan minimum transaksi sebesar Rp100.000 menggunakan OVO Cash. Satu user bisa mendapat promo ini sebanyak dua kali. Periode: 16 - 31 Mei 2022.Pukul 03.00-23.00 WIB 
  1. Untuk promo yang berbentuk cashback, cashback akan diberikan dalam bentuk OVO Points (1 OVO Points = Rp 1). Yang dapat diterima maksimal 3 x 24 jam setelah transaksi berhasil, kecuali untuk pembelian produk Astro, cashback dapat diterima maksimal 7 x 24 jam setelah transaksi berhasil.
  2. Untuk promo yang berbentuk diskon, potongan langsung akan bisa didapat apabila pengguna memilih OVO sebagai metode pembayaran. Pastikan voucher & diskon sudah terpasang sebelum pengguna melakukan pembayaran.
  3. Free item akan dikirimkan bersamaan dengan item belanja dari merchant partner. Hanya pengguna yang mendapatkan notifikasi yang berhak mendapatkan free item.
  4. Kecuali disebutkan di atas, 1 (satu) user hanya bisa mendapatkan 1x (satu kali) promo per masing-masing jenis promo selama periode berlangsung.
  5. Kuota promo terbatas untuk masing - masing merchant partner setiap harinya, kecuali promo Segari yang tidak memiliki kuota harian
  6. Tidak berlaku untuk pembayaran dengan metode QRIS.
  7. Promo hanya berlaku untuk transaksi di aplikasi merchant partner.
  8. Jika terjadi kegagalan pada transaksi harap lapor ke CS OVO di 1500 696 (24 Jam) / [email protected]
  9. OVO berhak membatalkan OVO Points yang telah diberikan apabila ditemukan kecurangan dalam pelaksanaan promo ini.
  10. Apabila terdapat keluhan/permintaan refund atas terkait produk/pembayaran, harap dapat langsung menghubungi merchant terkait.
  11. Syarat dan ketentuan ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  12. Jika terjadi kegagalan transaksi OVO karena alasan teknis apapun (baik EDC atau aplikasi) tidak menjadi tanggung jawab merchant. Pengguna wajib melakukan pelunasan pembayaran dan bisa menghubungi CS OVO.
  13. OVO dan merchant partner berhak mengubah atau menghentikan promo sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.