Ikhlas Beli Voucher Game Hemat di OVO

Berlaku Hingga 12 May 2021
OVO

Detail

Bulan puasa, sambil nunggu bedug buka, enaknya ngapain ya yang gak perlu banyak biaya? Ya nge-game aja!

 

Beneran deh, beli voucher game gak butuh banyak biaya! Karena kamu bisa beli voucher game apa aja di aplikasi OVO, gak pake ribet, gak pake repot, dan yang pasti gak pake boros!

 

Mulai tanggal 1-12 Mei 2021, kamu bisa belanja voucher games mulai dari kode voucher Google Play, Steam Wallet, MLBB, Unipin Voucher dan masih banyak lagi di aplikasi OVO! Lebih gokilnya lagi, kamu juga bisa dapetin Cashback hingga 15 ribu OVO Points lho!

 

Nah cara belinya juga gampang kok, yuk cek cara belinya di bawah sini: 

- Cukup klik link ini https://bit.ly/OVOGames

- Pilih games yang kamu inginkan dan selesaikan transaksi

- Copy kode voucher yang ada pada halaman transaksi

- Masukkan kode voucher pada Aplikasi Games kamu

 

Tunggu apalagi? Yuk langsung belanja voucher games andalanmu di aplikasi OVO!

Syarat & Ketentuan

  1. Periode promo: 1 - 12 Mei 2021.
  2. Pembelian voucher games di aplikasi OVO menggunakan OVO Cash dengan minimum transaksi Rp10.000 berhak mendapatkan Cashback 5% maks. 15.000 OVO Points/kategori games/pengguna/bulan/periode promo.
  3. Cashback berupa OVO Points (1 OVO Point = Rp1).
  4. Tidak berlaku untuk pembelian voucher game Razer Gold & iTunes.
  5. OVO Points dari promo ini akan diterima paling lambat 3 x 24 jam.
  6. Fitur untuk pembelian voucher games hanya berlaku pada platform Android.
  7. Pastikan aplikasi OVO yang digunakan adalah versi terbaru atau minimal versi 3.22.0 https://bit.ly/YukUpdateAplikasimu.
  8. Apabila produk pada kategori games tidak tersedia, artinya produk tersebut sedang kosong/tidak tersedia.
  9. OVO berhak membatalkan OVO Points yang telah diberikan apabila ditemukan kecurangan dalam pelaksanaan promo ini.
  10. OVO berhak mengubah syarat dan ketentuan promo sewaktu - waktu  tanpa pemberitahuan sebelumnya.